Герои будущего

Объявление

Скорее регистрируйтесь! большинство ролей свободны! нам не хватает тебя!
Действие в игре:
Осень! Золотая пора. Разноцветные листочки валяются на мостовых в скверах, парках. А что такое осень без, дождей, луж и грязи? Вот уж точно не угадаешь, в ней и очарование и тоска. Но одно точно, что именно осенью всем ребятам в школу пора. Вот и Уральская академия открыла свои ворота для одаренных детей со сверхестественными способностями. Какие сюрпризы в этом году преподнесут ребята, что нового узнают для себя, но главное что именно в будущем их ждет. Чтож в путь за знаниями и приключениями!

От администрации:
Приветствую вас на нашем форуме! Если вы новичок, то просьба сразу заполнить анкету, а не бродить по форуму с тухлой физиономией! Если есть вопросы обращатся в личку админам или в специально отведенную для этого тему! Приятной игры!

Администрация форума:

Администраторы:

Кассандра Романова

Меллиса Мракова

Модераторы:

вакантно

Полезные Ссылки:
[Список персонажей] [Шаблоны анкет и Правила] [СЗанятые способности

Объявление:1. Высшая Уральская академия будет рада принять на работу молодых и талантливых преподователей (зарплата обсуждается на месте). Все дела решаются через администратора. 2.Проходит набор администраторов и модераторов. Кто знает возможно я жду имено тебя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Герои будущего » Учительская » Учительская

Учительская

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

0

2

Кассандра сидела в учительской и внимательно запоминала расписание. Рядом с ней неугомонно крутился ее деймон.
Да... подумала Касс глядя на нее. -Чем взрослее она становится, тем труднее мне ее удерживать.
Не  большой зверек в образе рыси преданно на нее посмотрела  и произнесла:
Опять про меня злословишь?
Мелонди, перестань без спросу влезать ко мне в голову.
Я тебя умоляю, только без нервов. Пойду по школе погуляю, новеньких посмотрю, а ты пока остынь.
Да как ты смеешь... Но дальше продолжать монолог было незачем. Мелонди прыгнула и дверь за ней захлопнулась.
А это мысль, пойду и я посмотрю с кем мне придется учиться в этом году.
Кассандра взяла учебную папку и вышла из учительской.
Интересно какие они! С этой мыслью она вошла в холл.

^Холл^

0

Вы здесь » Герои будущего » Учительская » Учительская